GIMNASIA SE TRAJO 3 PUNTOS DE PERGAMINO

Gentileza de Hugo Marina

El «albo» se puso en ventaja enseguida en el pleito ante Douglas Haig. Cuando apenas transcurrían 4 minutos del capítulo inicial, Busse metió un pase a las espaldas de la defensa de su rival en búsqueda de Di Vanni, Tantoni salió a destiempo a interceptar, y cuando reaccionó para volver al arco el propio Di Vanni estuvo astuto para colocar el balón por encima del portero rojinegro y marcar un golazo para el 1-0 a favor de Gimnasia.

El gol tempranero golpeó fuerte al local Douglas Haig y por más que intento buscar en la segunda mitad empatar el encuentro la defensa del conjunto salteño no se lo hizo posible. Con esta victoria, la segunda al hilo, ya que la primera fuera en el Gigante del Norte, el equipo de Sergio Maza se ubica como escolta del único líder, Racing de Córdoba (17), con 12 unidades, al igual que Chaco For Ever.