EL «CUERVO» PUDO LEVANTAR VUELO

Central Norte rompió la racha de empates que llevaba en el torneo y sobre la hora se quedo con la victoria en el Estadio Martearena.

Posiblemente no fue el partido más vistoso de los dirigidos por Ezequiel Medran en producción futbolística, pero el arquero de Defensores de Belgrano termino siendo la figura, ya que frustro en varias ocasiones los chances de goles de su rival.

En los primeros minutos de la primera mitad salió lesionado el volante Mateo Castellano en el «azabache» y le costo al equipo volver acomodarse. Aunque empezó a ganar terreno en el campo de juego, las llegadas claras no fueron muchas, hasta el segundo tiempo. En donde en un tiro libre ejecutado por Daniel Carrasco pego en el travesaño del arco. Y hasta que en los últimos quince minutos del tiempo complementario, con el ingreso de Fabricio Reyes llegaría el grito de gol. Con un pase quirúrgico de Diego Magno, de actuación destacada en el encuentro, hacia la cabeza de la «Perla» se terminaría cayendo el arco de Ramallo. Poniendo así el 1 a 0 definitivo a favor de Central Norte.

Con esta igualdad, el conjunto salteño vuelve a tomar impulso y se acomoda mejor en las posiciones de la zona B. Suma 9 unidades, mientras que Racing de Córdoba tiene 17. En la siguiente fecha el «cuervo» viajará hasta Sunchales para medirse contra Unión.